2022 ABU. 09 - 06:25h Wraps de seitán y verduras GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 tortitas para tacos. Relleno: 250gr. cebolla, 2 dientes de ajo, 200gr. espinacas, 150gr. calabacín, 200gr. tomate maduro, 1 paquete de seitán, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite.2. Añadir el calabacín y el tomate rallados, y cocinarlos.3. Picar las espinacas y cortar el seitán en dados pequeños. Añadirlos al tomate, una vez que éste haya perdido el agua y saltear. Poner a punto de sal.4. Calentar una sartén sin aceite y tostar un poco las tortitas por ambos lados. Repartir el relleno entre las tortitas y enrollarlas.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 tortitas para tacos. Relleno: 1 cebolla, 3 pimientos verdes, 1 paquete de seitán, 100gr. salsa tomate, sal, aceite. Dificultad 2 1. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.2. Añadir los pimientos fileteados y cocinarlos.3. Echar la salsa y cocinar 3 minutos.4. Saltear en una sartén el seitán cortado en tiras finas con un poco de aceite.5. Añadir las verduras y darles un hervor.6. Calentar una sartén sin aceite y tostar las tortitas. Repartir el relleno entre las tortitas y enrollarlas.