2022 IRA. 28 - 06:20h Filete de ternera relleno de arroz GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales8 filetes finos de ternera. Relleno: 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 diente de ajo, 1/4 pimiento rojo, 50gr. arroz, aceite, sal. Salsa: 300gr. cebolla, 1 diente de ajo, vino tinto, 2 vasos de caldo, aceite, sal. Guarnición: 1 diente de ajo, 400gr. setas, perejil, aceite, sal.Dificultad 31. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal y un poco de zumo de limón durante 20 minutos. Escurrirlo.2. Pochar la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite.3. Añadir la zanahoria y el pimiento picados, y cocinarlos4. Mezclar el arroz y las verduras, y dejarlos enfriar.5. Repartir el arroz entre los filetes. Enrollarlos y atarlos con un palillo. Sazonarlos y pasarlos muy poco por harina.6. Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar los filetes. 7. Poner un poco de ese aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo troceados de la salsa.8. Meter la carne y el vino. Tapar y cocinar 5 minutos.9. Mojar con el caldo hasta cubrir tres cuartas parte de la carne. Tapar y dejar cocinar a fuego suave unos 50 minutos hasta que la carne esté blanda. Vigilar durante la cocción y añadir más caldo si fuese necesario.10. Triturar la salsa.Servir con esta guarnición:1. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.2. Añadir las setas laminadas y saltearlas. Añadir el perejil picado y la sal.