2022 URR. 16 - 07:15h Raviolis de mango sobre salsa de chocolate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesMasa: 200gr. harina, 2 huevos pequeños, 1 cucharada azúcar, 1 cucharada aceite. Relleno: 1 mango, 100ml. leche, 15gr. azúcar, 1 yema de huevo, 15gr. maizena. Salsa: 100gr. chocolate, 50ml. leche. Dificultad 3Masa:1. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco.2. Echar en el hueco los huevos, el azúcar y el aceite.3. Mezclar todo hasta obtener una masa dura. Tapar y dejar reposar media hora en el frigorífico.Relleno:1. Pelar los mangos, sacarles la carne y triturarla.2. Calentar en un cazo tres partes de la leche.3. Mezclar las yemas, el azúcar, la maizena y el resto de la leche.4. Añadir la leche caliente y removerla. Volver a echar al cazo colado junto al puré de mango y hervir durante dos minutos sin dejar de remover. Dejar enfriar.Salsa:Diluir el chocolate picado con la leche, sin dejar de remover. Montaje:1. Partir la masa en dos partes y estirarlas hasta dejarlas muy finas y rectangulares. Pintarlas con una mezcla de agua y huevo.2. Colocar montoncitos del relleno con una distancia de 2 cms.3. Tapar con el otro rectángulo y cortar en cuadrados. Aplastar cada cuadrado alrededor del relleno para que quede cerrado.4. Cocer suave en agua durante 2 minutos. Escurrir y servir sobre la salsa muy fría.