2022 URR. 30 - 07:10h Polos de yogur GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y MANGOIngredientes para 4 comensales400gr. mango, 150ml. yogur cremoso, 125ml. leche coco, 30gr. azúcar. Dificultad 21. Pelar el mango y cortarlo en dados. Meterlos en el congelador hasta que se endurezcan. 2. Triturar la mitad del mango con la mitad de la leche de coco. Repartir la mitad en una tercera parte de cuatro moldes de polo y congelarlos.3. Triturar el yogur y el azúcar. Echar otra capa en los moldes, meter el palo y congelarlos.4. Acabar con otra capa de la mezcla de mango y leche restante y meter en el congelador. Desmoldar en el momento de consumir.Y FRUTOS ROJOSIngredientes para 4 comensalesBase: 100 gr. galletas integrales, 40gr. mantequilla. Helado: 300gr. frutos rojos, 200gr. yogur natural, 200gr. queso mascarpone, 2 cucharadas de azúcar. Dificultad 2 Base:1. Derretir la mantequilla.2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla con la ayuda de una batidora.Helado:1. Triturar los frutos rojos con el yogur, el queso y el azúcar.2. Repartir la mezcla en cuatro moldes de polo, meter el palo y congelar.3. Rellenar los moldes con la parte de la base, presionar un poco y meter al congelador 3 horas. Desmoldar al consumir.