2022 AZA. 03 - 06:20h Ensalada de níscalos y rulo de cabra GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 200gr. níscalos, 100gr. tocineta, 12 nueces, 4 rodajas de queso de cabra ancho. Vinagreta: 9 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, sal. Dificultad 21. Limpiar y trocear las lechugas.2. Pelar las nueces y picarlas. 3. Limpiar las setas y cortarlas en tiras. Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite y sal.4. Cortar la tocineta en dados. Añadirlos a la setas y saltear.5. Dorar un poco el queso en una sartén.6. Repartir las lechugas en los platos. Colocar encima las setas, las nueces y el queso.7. Batir los ingredientes de la vinagreta y regar las ensaladas.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesBrotes tiernos de lechuga, 8 pimientos del piquillo, 200gr. níscalos, 4 rodajas de queso de cabra ancho. Vinagreta: 9 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, sal. Dificultad 21. Limpiar y trocear las lechugas.2. Limpiar las setas y cortarlas en tiras. Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite y sal.3. Cocinar los pimientos con un poco de aceite y su jugo.4. Dorar un poco el queso.5. Poner los pimientos en los platos. Colocar encima los brotes, las setas y el queso.6. Batir los ingredientes de la vinagreta y regar las ensaladas.