2022 AZA. 06 - 07:25h Pechugas de pollo rellenas al horno GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales3 pechugas pollo, 250gr. calabacín, 170gr. rulo de cabra, aceite, sal. Salsa: 1/2 diente de ajo, 20gr. nuez, 100ml. aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal, albahaca fresca. Dificultad 21. Limpiar el calabacín y cortarlo por la mitad a lo largo. Cortar cada mitad en rodajas finas.2. Cortar el queso en rodajas finas.3. Hacer unos cortes profundos a las pechugas a lo ancho pero sin llegar al fondo. Sazonarlas.4. Rellenar los cortes con el calabacín y el queso.5. Triturar los ingredientes de la salsa.6. Colocar las pechugas en una bandeja para horno y regarlas con la salsa.7. Meter al horno a 180ºC y asar durante unos 30-35 minutos. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales3 pechugas pollo, queso Mozarella, 2 tomates, pimentón dulce, 2 cucharadas de salsa de soja, 70ml. cerveza, aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar el tomate y cortarlo en rodajas finas.2. Cortar el queso en lonchas finas.3. Preparar las pechugas como en la receta anterior. Rellenar con el tomate y el queso.4. Batir la soja, la cerveza, una cucharadita de pimentón y un chorro de aceite y echar al pollo.5. Meter al horno a 180ºC y asar durante unos 30-35 minutos.