2022 AZA. 13 - 07:30h Postres de naranja y granada GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 naranjas, 4 granadas, 100ml. ron, miel, canela en polvo. Dificultad 11. Pelar las naranjas y quitarles toda la parte blanca. Cortarlas en rodajas.2. Partir la granada por la mitad y soltar los granos. Para ello debemos poner el lado cortado boca abajo y dar golpes a la piel con la ayuda de una cuchara.3. Triturar los granos y colarlos, o bien, licuarlos.4. Poner la miel y el ron en una sartén.5. Meter la naranja, el jugo de granada y un poco de canela. Darle la vuelta a la naranja y cocinar hasta que la salsa espese.Colocar en los platos y acompañar con unas hojas de menta.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 naranjas, 2 granadas, 6 nueces, miel, licor de naranja. Dificultad 1 1. Pelar 4 naranjas y quitarles toda la parte blanca. Cortarlas en rodajas finas.2. Sacar los granos de las granadas como en la receta anterior.3. Pelar las nueces y picarlas.4. Extender las naranjas en los platos. 5. Echar por encima los granos de granada y las nueces.6. Calentar el zumo de una naranja con la miel y un chorrito de licor.7. Echar por encima de las naranjas.