2023 URT. 05 - 06:10h Ensaladas de pollo y queso GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesBrotes tiernos, 12 tomates cherry, 300gr. pechuga pollo, 75gr. lentejas, 1 zanahoria, 1/2 cebolla roja, 100gr. rulo de cabra. Aliño: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, perejil, orégano, sal. Dificultad 21. Limpiar las lentejas. Cocerlas 50 minutos en agua con sal y laurel, y escurrirlas.2. Cocer la pechuga en agua con sal. Desmenuzar con la ayuda de un tenedor.3. Limpiar los brotes y secar bien. 4. Cortar los tomates por la mitad.5. Rallar la zanahoria y laminar la cebolla.6. Cortar el queso en daditos.7. Triturar el aliño.Poner los brotes en los platos y echar por encima el resto. Regar por encima con el aliño.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesEspinacas, 300gr. pechuga pollo, 1/4 mango, 100gr. queso Idiazabal rallado, 2 rodajas de pan. Aliño: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, sal. Dificultad 11. Preparar el pollo como en la receta anterior.2. Limpiar y secar las espinacas.3. Cortar el pan en daditos y freír.4. Cortar el mango en daditos.5. Batir los ingredientes del aliño.Poner la espinaca en los platos, regar con el aliño y remover. Repartir por encima el resto de ingredientes.