RUGBY

El Ordizia sentencia en la segunda parte

El encuentro no fue brillante, aunque en la segunda parte el juego mejoró.El Getxo Artea volvió a ofrecer muchas dudas y seguirá cerrando la tabla.

AMPO ORDIZIA 25

GETXO ARTEA 10

El Ampo Ordizia logró ayer una importante victoria en Altamira ante el Getxo Artea, en un duelo donde no tuvo demasiado brillo. Con este resultado el conjunto guipuzcoano sigue escalando posiciones, mientras que el equipo gualdinegro se queda en el fondo de la tabla, cerrando la clasificación en División Honor.

El choque tuvo dos tiempos bien diferentes. En la primera parte no hubo un equipo que controlase el partido y en el marcador tampoco hubo demasiado movimiento. Se llegó al intermedio con el 6-3, gracias a los golpes de castigo, ya que todos los puntos llegaron con los lanzamientos a palos.

En la segunda parte cambiaron las cosas y fue el conjunto local quien dominó el partido y comenzó a mandar tanto en el campo como en el marcador. Con dos ensayos transformados, los guipuzcoanos elevaron al marcador un claro 20-3. El encuentro estaba encarrilado, pero querían el bonus y lo intentaron hasta el final.

El Getxo Artea acortó las diferencias gracias a un ensayo transformado, pero todavía quedaba tiempo y los locales sigueron buscando más ensayos para sumar el bonus. En el 80 llegó el tercer ensayo y en el descuento a punto estuvieron de lograr el cuarto, lo que les hubiera dado el bonus, pero no llegó y el partido concluyó con una clara victoria del Ordizia, mientras el Getxo Artea no ofreció buenas sensaciones. Los puestos de la salvación no los tiene lejos, pero está claro que la reacción tiene que llegar cuanto antes, aunque los partidos que está haciendo ofrecen muchas dudas.

Honi buruzko guztia: RUGBY