RUGBY

El Gernika se adjudica el primer derbi de la temporada contra el Getxo

GETXO 12

GERNIKA 26

Primera jornada de Liga y primer derbi, que fue a parar a las manos de un equipo más experimentado como el Gernika ante un Getxo con jugadores jóvenes, pero que jugaron de tú a tú ante sus rivales.

De hecho, los locales se adelantaron hasta en dos ocasiones en el marcador gracias a dos golpes de castigo de Sebas. Sin embargo, tras el empate a seis, el Gernika tomó la delantera con el primer ensayo de Epinal cuando el Getxo apretaba muy arriba y al descanso se llegó con el 9-11. En diez minutos de la segunda parte, el conjunto visitante aprovechó dos errores defensivos para sentenciar.

Ordizia cae ante el líder

Ampo Ordizia cayó en casa por 23-44 en el primer partido ante el Sanitas Alcobendas que, gracias al bonus y a la diferencia de goles, es el primer líder.

Honi buruzko guztia: RUGBY