BALONMANO

El Bidasoa-Irun sigue sin puntuar en tres jornadas

BIDASOA-IRUN 26

ADEMAR LEÓN 30

Una jornada más sin puntuar, y ya van tres. De esta manera ha comenzado la presente temporada un Bidasoa-Irun que, eso sí, se ha enfrentado a tres rivales de entidad, sobre todo el Ademar León, que el domingo recibe al Kadetten en la EHF Cup.

Los irundarras fueron por detrás en el marcador en todo momento y, a pesar de los diez goles de Kauldi Odriozola –máximo anotador del partido–, los locales no pudieron ofrecerle una victoria a su público de Artaleku, que vio cómo se llegaba al descanso con un 11-14.

En la reanudación los irundarras comenzaron bien, manteniéndole el pulso a sus rivales y tan solo tres goles de diferencia (15-18 y 17-20), lo que obligó a un tiempo muerto de Guijosa (m.41). Los visitantes mantenían la renta de cuatro goles y un golazo de Crowley puso el 23-26 esperanzador a falta de 7 minutos. Pero el Ademar apretó para sumar unos puntos que el Bidasoa-Irun necesita cuanto antes.