FÚTBOL SALA

Aspil Vidal sigue afianzado en el séptimo puesto tras un partido que pudo ganar

O´PARRULO 3

ASPIL VIDAL 3

A Aspil Vidal le sobró un minuto para traerse la victoria de A Malata, en un encuentro con muchas alternativas, pero que se puso franco para los intereses riberos en su último tramo. Pasada la media hora, los goles de Sepe y Hamza permitieron darle la vuelta al 2-1 con el que los anfitriones se habían ido al descanso, pero casi en el último instante Jacobo subió el 3-3 definitivo al luminoso.

Con el nuevo punto sumado en tierras gallegas, los de Pato se afianzan en la séptima plaza, pero todavía van a tener que luchar mucho para hacerse con un hueco en la Copa de España. Tras el inesperado tropezón del Movistar Inter en Zaragoza el viernes, el Barcelona –goleó al Levante– se hizo con el liderato.

Victoria de Orvina

Una gran segunda parte permitió a Lacturale Orvina volver a la senda del triunfo (6-2) después de dos derrotas seguidas. Tras el receso, las de Iñigo Aquerreta borraron del mapa al Ribamontán con un parcial de 4-0 y poner así suficiente tierra de por medio respecto al 2-2 del descanso.