SEGUNDA

La pegada del Almería se le atraganta al Sanse

El equipo donostiarra fue superior durante buena parte del encuentro pero loslocales aprovecharon sus concesiones defensivas para recuperar el liderato.

ALMERÍA 3

SANSE 1

El Almería acabó con la pequeña racha positiva de un Sanse que mereció más. Fue superior durante buena parte del encuentro y generó más ocasiones claras pero también realizó algunas concesiones defensivas que el equipo local, con su pegada, supo aprovechar para recuperar el liderato.

Con seis novedades en el once, el Sanse prácticamente entró al partido con el marcador en contra porque en el minuto 3 Lazo agradecía una acción de Sadiq marcando el 1-o.

Lejos de hundirse, los donostiarras miraron de frente al partido y a su rival, que llevó muy mal verse dominado, muy claramente por momentos. Sobre todo después de que Magunazelaia anotara el empate, con un centro del activísimo Martín que la zaga no acertó a despejar y que el delantero eibarrés voleó ajustado al palo para anotar el 1-1. Se creció el Sanse, que amagó varias veces con el segundo, ante un rival al que se le percibía un puntito de desesperación

El partido se equilibró un tanto en la segunda parte, con las ocasiones repartiéndose ahora en ambas porterías. El Almería estuvo más fino para aprovechar las suyas y, aunque el Sanse no se rindió –Sadiq sacó un balón bajo palos en el descuento–, los puntos se quedaron allí.