BALONMANO

Un buen Bidasoa pudo plantar cara al Füchse

BIDASOA 32

FÜCHSE 35

Bidasoa-Irun tampoco pudo ganar al potente Füchse Berlín en Artaleku, pero a diferencia de lo que sucedió una semana antes en tierras alemanas, los de Jacobo Cuétara plantaron a cara a los germanos y tuvieron sus opciones de lograr la victoria en el partido correspondiente a la novena jornada de la EHF European League.

El Füchse arrancó sacando mucho provecho de los contragolpes, con Lasse Andersson finalizando varias jugadas en ataque –cinco goles en doce minutos para el lateral danés–. Bidasoa, con bastantes problemas en el ataque estático, sobrevivió durante varios minutos gracias a los goles de Iñaki Cavero desde los siete metros –siete goles para el extremo irundarra en la primera mitad–.

Con el paso de los minutos, el conjunto local logró parar un poco las contras alemanas, pero la infinidad de recursos del Füchse hacía imposible recortar las diferencias. Holm y Vujovic, con cuatro goles cada uno, cogieron el testigo de Andersson y la renta en el marcador llegó a los cinco goles al filo del descanso (15-20).

En la segunda mitad, Bidasoa mejoró en defensa y logró ponerse dos veces a un gol (27-28 y 29-30), pero las pérdidas de balón y la calidad alemana evitaron que los locales dieran la sorpresa.