Derrota de Baskonia en el estreno de Pedro Martínez

El conjunto azulgrana ha caído por 73-78 ante Tecnyconta Zaragoza en el estreno de Pedro Martínez como entrenador baskonista.

Baskonia ha caído en el estreno de Pedro Martínez en el banquillo. (Juanan RUIZ/ARGAZKI PRESS)

Los gasteiztarras han dominado el primer cuarto y lo ha cerrado con un 21-14 a su favor.

En la continuación, el conjunto visitante ha mostrado un juego más resolutivo que, acompañado de una de una buena defensa, ha apretado el marcador al descanso con un 39-38.

Después del descanso, Tecnyconta Zaragoza ha conseguido ponerse por delante con un parcial de 1-6, que le ha dado alas. El resultado al final del tercero era 51-59.

En el último periodo, los gasteiztarras han salido a tratar de darle la vuelta a un partido que se encontraba cuesta arriba tras la inercia que llevaba Tecnyconta. Una remontada que no ha sido posible a pesar de todos los esfuerzos baskonistas y que ha terminado con un 73-78 final.