Un gol de Munir saca al Alavés de los puestos de descenso

Los babazorros se han impuesto en Mendizorrotza a un rival directo como el Málaga y abandonan una de las tres últimas plazas a la espera de lo que haga el sábado el Deportivo de A Coruña (1-0). Ficha técnica / Resultados y clasificaciones

Munir ha marcado el gol que ha dado la victoria al Alavés. (Juanan RUIZ / ARGAZKI PRESS)

El Alavés está fuera del descenso… por ahora. El partido ante el Málaga era uno de esos que, dice el tópico, vale 6 puntos, ya que enfrente estaba un rival directo en la lucha por abandonar el furgón de cola.

Los de Abelardo han sumado ocasiones para abrir antes el marcador, pero han tenido que esperar hasta el minuto 60 para adelantarse en un gran remate de Munir, que poco antes había fallado una oportunidad bastante más sencilla.

El marcador era corto, y los andaluces han apretado en los últimos minutos, sobre todo a balón parado, pero la meta de Pacheco se ha mantenido intacta y los puntos se han quedado en casa. Ficha técnica / Resultados y clasificaciones