El Athletic se vuelve de vacío de la difícil visita al Atlético de Madrid

Las colchoneras se han adelantado en el minuto 3 y a partir de ahí las bilbotarras no han podido darle la vuelta al marcador (3-0). Resultados y clasificación

Clara derrota del Athletic en su visita al campo del líder. El Atlético de Madrid cerró 2018 con seis victorias consecutivas y ha mantenido su racha en el arranque del año nuevo. Las colchoneras se han adelantado pronto, en el minuto tres, gracias a un saque de esquina rematado por Tounkara.

El peor guion posible para rascar algo en ese escenario. Ángela Sosa ha marcado el segundo en el ecuador de la primera mitad, aprovechando otra de las numerosas ocasiones locales.

El Atlético tenía los deberes hechos y no necesitaba apretar más. A falta de cinco minutos para el final del partido, Ainhoa Álvarez ha marcado el tercero en propia puerta.

El Athletic tendrá la oportunidad de tomarse la revancha el próximo 30 de enero en los cuartos de final de la Copa, a partido único que se disputará en Lezama. Resultados y clasificación