El Eibar debuta en Primera con victoria (1-0)

Un gol de Jujuba al filo del descanso ha sentenciado al Betis y ha premiado la superioridad de las azulgranas durante todo el partido.

Las azulgranas celebran con Jujuba el gol que les ha dado su primera victoria. (SD EIBAR)

El Eibar empieza la temporada de la mejor manera posible. Las azulgranas han celebrado su debut en Primera –aunque hace una década ya formaron parte de aquel invento fallido llamado Superliga– con victoria. Doblemente satisfactoria por el impulso, clasificatorio y sobre todo anímico, que supone y porque, pese a lo ajustado del marcador, ha sido plenamente merecida.

Las azulgranas han sido muy superiores en el primer tiempo, en el que el Betis apenas se ha acercado a la portería de Malena. Todo el peligro lo ha creado un Eibar que obtenía su recompensa a un minuto del descanso. Llompart lanzaba una falta al larguero y el rechace lo aprovechaba Jujuba para anotar el 0-1.

En la reanudación ha tratado de reaccionar el Betis pero ha seguido mandando su rival, que buscaba la sentencia y apenas se ha llevado un susto, con un remate de Otermin al que ha respondido Malena.