Real Sociedad y Atlético empatan a cero en el partido de Monterrey, con Marrero protagonista

Real Sociedad y Atlético Madrid han empatado a cero en un duelo de pretemporada disputado en el Estadio BBVA de Monterrey ante más de 31.000 espectadores. Lo más destacado, el penalti detenido por Unai Marrero a Memphis Depay.

Unai Marrero, MVP de este partido. (Real Sociedad)

La Real Sociedad ha finalizado su primer partido de LaLiga Summer Tour en México, disputado de madrugada, con resultado de 0-0 ante el Atlético de Madrid.

El partido ha comenzado con ocasiones para ambos conjuntos, una para Carlos Fernández y otra para Morata que no han acertado de cara a puerta, llegando al descanso sin goles tras un primer tiempo igualado.

El arranque de la segunda parte ha sido también parejo, aunque a partir del minuto 75 ha habido acercamiento a una y otra portería. La ocasión más clara por parte del conjunto rojiblanco ha sido en el minuto 81, con un penalti lanzado por Depay que ha detenido Unai Marrero. El delantero holandés lo ha lanzado a lo Panenka, pero el cancerbero realista no se ha comido el engaño y lo ha detenido con total comodidad. Tras ello, ha sido galardonado con el trofeo al mejor jugador del partido, y más aún tras una decisiva parada en los últimos minutos.

Finalmente, el marcador no se ha movido, y el partido, disputado en el Estadio BBVA de Monterrey ante más de 31.000 espectadores, ha concluido en tablas. Para los espectadores ha tenido escaso interés, pero Imanol se ha mostrado satisfecho por la mejora competitiva frente a un rival tan potente como el entrenado por Simeone.

La Real ha alineado de inicio a Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Zubimendi, Merino, Kubo, Barrenetxea; Oyarzabal y Carlos Fernández. Un once que ya suena bastante a titular, a falta del nivel de recuperación de Sadiq y cómo llega el recién fichado André Silva.

El conjunto donostiarra continúa así con su puesta a punto para el arranque de temporada. A partir de mañana, la expedición txuri-urdin viajará a San Francisco, donde el próximo día 5 de agosto disputará el partido contra el Betis. Apenas una semana después, el inicio liguero ante el Girona en Anoeta.