Amagoia Bilbao

Champiñones rellenos de queso

(GETTY IMAGES)
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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
16 champiñones grandes, crema de queso Camembert, 16 huevos de codorniz, aceite, queso rallado.

Dificultad                 2

1. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Los tallos los usaremos en la siguiente receta.  
2. Untar una bandeja con aceite y poner los sombreros boca abajo.
3. Meterlos al horno a 180ºC durante unos 15 minutos.
4. Darles la vuelta y rellenar con un poco de queso y cascar un huevo encima. Espolvorear con el queso rallado.
5. Volver a meterlos al horno a 180ºC durante unos minutos. Tener cuidado con el tiempo, para que tan solo se cuajen las claras y no las yemas.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
16 champiñones grandes, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 50gr. bacon, 150 g queso Gouda rallado, aceite, sal.

Dificultad                   2

1. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar los tallos.
2. Asar los sombreros, sazonados y regados con un poco de aceite, en el horno a 180ºC durante unos 10 minutos.
3. Pochar la cebolla y los ajos picados con un poco de aceite.
4. Añadir los tallos y cocinar.
5. Al final, añadir el bacon picado y rehogar. Retirar del fuego y mezclar con el queso.
6. Rellenar los champiñones.  
7. Volver a meterlos al horno a 190ºC durante unos 10 minutos.