Amagoia Bilbao

Rollitos de pan con surimi

(GETTY IMAGES)
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Y LANGOSTINOS
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas pan de molde sin corteza. Relleno: 300gr. palos de surimi, 6 langostinos cocidos, 3 huevos, 150gr. mahonesa, 2 cucharadas de ketchup, 1 cucharada de zumo de naranja, aceite, sal.

Dificultad                     1

1. Cocer los huevos 8 minutos en agua con unas gotas de vinagre. Refrescar, pelar y picar.
2. Picar el surimi y los langostinos.
3. Mezclar la mahonesa, el ketchup y el zumo de naranja.
4. Mezclar los huevos, el surimi, los langostinos y la mitad de la salsa.
5. Aplastar las rebanadas de pan con un rodillo. Extender el relleno encima y enrollar. Meter en el frigorífico.
6. Untar cada rollito con la salsa que queda.

Y SALMÓN AHUMADO
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas pan de molde sin corteza, salmón ahumado. Relleno: 250gr. palos de surimi, 2 hojas de lechuga, 1 tomate, 125gr. queso de untar, mahonesa.

Dificultad                 1

1. Picar el surimi y el tomate. Cortar la lechuga en tiras finas.
2. Mezclar el queso con el surimi, la lechuga y el tomate.
3. Aplastar con un rodillo las rebanadas de pan. Extender el relleno encima y enrollar. Meter en el frigorífico.
4. Untar cada rollito con un poco de mahonesa y cubrir con una loncha de salmón.