![(GETTY IMAGES)](/media/asset_publics/resources/000/791/807/article_main_vertical/corder.jpg)
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1,200gr. de cordero, 4 patatas medianas, 1 yogur natural, aceite, sal, ras el hanout, pimentón.
Dificultad 2
1. Trocear el cordero en dados y sazonar. Calentar aceite en una sartén y saltear el cordero a tandas.
2. Limpiar las patatas y cocerlas en agua durante 15 minutos. Escurrir y cortarlas en cuatro trozos.
3. Poner en una bandeja las patatas, el cordero y su jugo. Sazonar y espolvorear con un poco de pimentón.
4. Meter al horno caliente durante 15 minutos.
5. Mezclar el yogur con una cucharada de aceite y media cucharadita de ras el hanout.
6. Echar un poco de la mezcla sobre el cordero y servir el resto en un recipiente a parte.
7. Hornear a 180ºC durante unos 30 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 pierna de cordero, 300gr. patatas, 2 dientes de ajo, vino blanco, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Sazonar la pierna y untar con aceite. Dorar en una sartén por todos los lados.
2. Limpiar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas. Pelar los ajos.
3. Poner en una bandeja las patatas y la pierna. Regar con vino y agua y meter al horno a 180ºC durante 40 minutos. Darle la vuelta y asar otros 40 minutos.
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
![Ballena-bahamonde](/media/asset_publics/resources/001/136/878/article_thumb_horizontal/ballena-bahamonde.jpg)
Hallan el cadáver de la que podría ser la ballena más rara del mundo en Nueva Zelanda
![Keyframemugu](/media/asset_publics/resources/001/138/892/article_thumb_horizontal/keyframemugu.jpg)
Primer concierto de Kortatu: unos «marcianos» que tocaron improvisadamente en Errenteria
![0720_eh_micro](/media/asset_publics/resources/001/139/158/article_thumb_horizontal/0720_eh_micro.jpg)
Microsoft cae, desata el caos y revela la frágil dependencia tecnológica
![0721_kul_glitterfox2](/media/asset_publics/resources/001/139/283/article_thumb_horizontal/0721_kul_glitterfox2.jpg)