PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. solomillo de cerdo, 2 dientes de ajo, 200gr. setas, 1 vaso de vino dulce, aceite, sal, tomillo.
Dificultad 2
1. Sazonar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite.
2. Ponerlo en una bandeja de horno con un poco de tomillo y con el vino. Meterlo al horno a 180ºC durante unos 25-30 minutos.
3. Cocinar los ajos picados con un poco de aceite.
4. Limpiar las setas y filetearlas. Añadirlas al ajo y cocinar.
5. Sacar el solomillo y cortarlo en rodajas. Servirlo con las setas y la salsa de la bandeja.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. solomillo de cerdo, 4 lonchas de queso, 5 pimientos del piquillo, 150gr. setas, 1 diente de ajo, tomillo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cocinar los pimientos.
2. Hacer dos cortes a lo largo al solomillo, sin llegar hasta el final. Rellenar uno de los cortes con los pimientos y el otro con el queso. Sazonarlo y untarlo con un poco de aceite y tomillo.
3. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Añadir las setas limpias y cortadas en tiras, y saltear tres minutos.
4. Poner la carne en una bandeja y meterla al horno a 180ºC 20 minutos.
5. Echar las setas y dejar en el horno otros 5 minutos.