![(GETTY IMAGES)](/media/asset_publics/resources/000/818/489/article_main_landscape/pimiento.jpg)
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
12 pimientos del piquillo. Relleno: 80gr. arroz, 4 hojas de lechuga, 150gr. bonito en aceite, 1/2 cebolleta, 1/2 pimiento verde. Salsa: 1 huevo, 200ml. aceite, limón, sal.
Dificultad 2
1. Cocinar los pimientos.
2. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Refrescar y escurrir.
3. Cortar la lechuga en tiras finas.
4. Picar la cebolleta y el pimiento.
5. Mezclar el arroz, las verduras, el bonito y la mitad de la salsa.
6. Rellenar los pimientos y meter en el frigorífico un par de horas.
Servir sobre la salsa aligerada.
Salsa:
1. Batir con la batidora el huevo a temperatura ambiente con unas gotas de zumo de limón y sal.
2. Añadir el aceite poco a poco a la vez que batimos. Poner a punto de sal y limón.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
12 pimientos del piquillo. Relleno: 80gr. arroz, 150gr. bonito en aceite, 4 anchoas en salazón, 12 aceitunas negras. Salsa: 10 cucharadas aceite, 3 cucharadas vinagre, sal.
Dificultad 1
1. Cocinar los pimientos y el arroz.
2. Picar las aceitunas y las anchoas. Mezclar con el arroz, el bonito y la salsa batida.
3. Rellenar los pimientos y meter en el frigorífico. Servirlos regados con un poco de aceite.
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