![GETTY IMAGES](/media/asset_publics/resources/000/845/456/article_main_landscape/tarta.jpg)
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
Base: 125gr. copos de avena, 15gr. cacao en polvo, 100gr. avellanas, 100gr. dátiles, 100gr. leche condensada. Relleno: 400gr. aguacates, 40gr. cacao, 100gr. leche condensada, 30ml. aceite girasol, una pizca de sal.
Dificultad 2
Base:
1. Picar los dátiles y las avellanas.
2. Mezclar los copos con el resto de ingredientes.
3. Extender la mezcla en un molde redondo de los que se quita la parte de abajo.
Acabado:
1. Pelar los aguacates y triturarlos.
2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar.
3. Echar en el molde y volver a meter en el frigorífico. Espolvorear con cacao.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
200gr. aguacate, 350gr. harina, 80gr. cacao, 1 sobre de levadura, 150gr. panela, 300ml. bebida de arroz, 100ml. aceite. Cubrir: 200gr. chocolate, 80ml. aceite girasol.
Dificultad 2
1. Triturar los aguacates con la panela, la bebida y el aceite.
2. Añadir la harina y la levadura tamizada y el cacao. Unir.
3. Echar la mezcla a un molde de bizcocho, previamente engrasado y enharinado.
4. Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos.
5. Cubrir con el chocolate diluido con el aceite. Dejar enfriar.
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
![Ballena-bahamonde](/media/asset_publics/resources/001/136/878/article_thumb_horizontal/ballena-bahamonde.jpg)
Hallan el cadáver de la que podría ser la ballena más rara del mundo en Nueva Zelanda
![Keyframemugu](/media/asset_publics/resources/001/138/892/article_thumb_horizontal/keyframemugu.jpg)
Primer concierto de Kortatu: unos «marcianos» que tocaron improvisadamente en Errenteria
![0720_eh_micro](/media/asset_publics/resources/001/139/158/article_thumb_horizontal/0720_eh_micro.jpg)
Microsoft cae, desata el caos y revela la frágil dependencia tecnológica
![0721_kul_glitterfox2](/media/asset_publics/resources/001/139/283/article_thumb_horizontal/0721_kul_glitterfox2.jpg)