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Ingredientes para 6 comensales
200gr. hojaldre, 2 solomillos de cerdo, 4 hojas de berza, 100gr. paté de pato, sal, pimienta negra. Salsa: 2 chalotas, 100gr. foie, vino dulce, caldo, maizena, aceite, sal.
Dificultad 3
1. Limpiar las hojas de berza y cocinarlas enteras 10 minutos. Refrescarlas y secarlas. Untarlas con el paté.
2. Salpimentar los solomillos. Dorarlos en una sartén con un poco de aceite y dejar enfriar. Enrollar cada solomillo con dos hojas de berza.
3. Partir el hojaldre en dos y extender cada uno en forma rectangular con la ayuda de un rodillo.
4. Poner en el centro de cada uno un solomillo y enrollar. Cerrar y pintar con huevo.
5. Meter al horno a 190ºC durante una media hora.
Salsa:
1. Poner a calentar una sartén sin grasa. Cocinar el foie troceado a fuego medio. Salpimentar.
2. Sacar el foie y dejarlo reposar en un sitio templado.
3. Quitar la mayor parte de la grasa de la sartén y pochar las chalotas picadas.
4. Añadir un chorro de vino y el foie. Mojar con un vaso de caldo. Sin dejar de remover, añadir un poco de maizena disuelta en caldo. Triturar con la batidora y pasar por el chino.
Servir el solomillo, cortado en rodajas y acompañado con la salsa y un puré de castañas y otro de calabaza.
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