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Ingredientes para 4 comensales
1,400gr. rape, 1 chalota, 1 diente de ajo, 1 rebanada gruesa de pan, leche, aceite, sal, perejil. Salsa: 1 cebolla, 2 ajos, 200gr. champiñones, 2 vasos de caldo, aceite, sal.
Dificultad 3
1. Quitar al rape la piel y las espinas. Picar la carne.
2. Pochar la chalota y el ajo picados con un poco de aceite.
3. Triturar el pan y el perejil y echar un poco de leche.
4. Unir el rape con la mezcla anterior y las verduras. Poner a punto de sal.
5. Hacer bolas con la mezcla y pasarlas por un poco de harina y huevo batido.
6. Calentar abundante aceite en una sartén y freír las albóndigas a fuego fuerte hasta que se doren por fuera. Sacarlas sobre papel absorbente.
Salsa:
1. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
2. Pochar la cebolla y los ajos fileteados con un poco de aceite y sal.
3. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir los champiñones y cocinar.
4. Cubrirlos con el caldo y cocinar durante 15 minutos.
5. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.
Poner las albóndigas en la salsa y cocerlas durante 5 minutos aproximadamente.
Servir en los platos y acompañar con un montoncito de arroz cocido y salteado con unos champiñones fileteados.
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