PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
2 yogures naturales, 3 cucharadas de crema de cacahuete, 150gr. muesli con chocolate, 60gr. miel, 40gr. copos de avena.
Dificultad 2
1. Dejar los copos de avena en remojo con el yogur 30 minutos. Triturarlos con la batidora.
2. Poner en un recipiente el muesli, la crema, la miel y el yogur. Mezclar bien.
3. Engrasar un molde cuadrado con aceite y extender la mezcla anterior. Alisar la masa, presionarla y meterla en el frigorífico. Marcar las barritas con la ayuda de un cuchillo.
4. Terminar de cortar las barritas.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
3/4 partes de una taza con muesli, 1/3 parte con harina de avena, 5 cucharadas de crema de cacahuete, miel.
Dificultad 2
1. Mezclar el muesli y la crema hasta hacer una pasta.
2. Añadir la harina y miel al gusto, y mezclar. Si está demasiado espesa, añadir un poco más de crema.
3. Hacer las barritas con las manos mojadas.
4. Poner papel de horno en una bandeja.
5. Meter al horno 10 minutos con el calor arriba y abajo a 180ºC.
6. Sacar y dejar enfriar.
Ambas recetas se pueden bañar con unas tiras de cobertura de chocolate negro.