
El cocinero donostiarra Joxean Eizmendi ha fallecido a los 54 años de edad, después de sufrir durante los últimos tiempos varias enfermedades que lo apartaron de los fogones.
Eizmendi regentaba el ya cerrado Asador Illarra, en la zona de Igara, reconocido por su parrilla y por sus verduras, buena parte de las cuales cultivaba en su propia huerta.
Su buen hacer y su carácter activo le llevaron a ser perejil de todas las salsas y partícipe de numerosos proyectos, factores que unidos convirtieron el Illarra en lugar de visita para artistas, deportistas y otros personajes reconocidos que pasaban por la capital guipuzcoana.

Zientzia eta Teknologia
Euskorpora elkartera batu da EHU
.jpg)
Musika
Alaitz eta Maider ere egonen dira Latzen, Skatu eta Afu taldeak itzuliko diren Hatortxu Rocken

Osasuna
Realizadas 49 de las 74 solicitudes de eutanasia en la CAV, con una edad media de 74 años

Zientzia eta Teknologia
Confirman la presencia de una microalga potencialmente tóxica en La Concha

Musika