El cocinero donostiarra Joxean Eizmendi ha fallecido a los 54 años de edad, después de sufrir durante los últimos tiempos varias enfermedades que lo apartaron de los fogones.
Eizmendi regentaba el ya cerrado Asador Illarra, en la zona de Igara, reconocido por su parrilla y por sus verduras, buena parte de las cuales cultivaba en su propia huerta.
Su buen hacer y su carácter activo le llevaron a ser perejil de todas las salsas y partícipe de numerosos proyectos, factores que unidos convirtieron el Illarra en lugar de visita para artistas, deportistas y otros personajes reconocidos que pasaban por la capital guipuzcoana.
Jaiak
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
Musika
Primer concierto de Kortatu: unos «marcianos» que tocaron improvisadamente en Errenteria
Jaiak
Bermeok herriaren mugak berretsi ditu Nestor Basterretxea gogoratuz Madalen egunean
Zientzia eta Teknologia
Descubren ‘oxígeno oscuro’ en fondos marinos, replanteando el origen de la vida
Musika