
Ingredientes para 4 comensales
Masa: 200gr. harina, 2 huevos pequeños, 1 cucharada azúcar, 1 cucharada aceite. Relleno: 1 mango, 100ml. leche, 15gr. azúcar, 1 yema de huevo, 15gr. maizena. Salsa: 100gr. chocolate, 50ml. leche.
Dificultad 3
Masa:
1. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco.
2. Echar en el hueco los huevos, el azúcar y el aceite.
3. Mezclar todo hasta obtener una masa dura. Tapar y dejar reposar media hora en el frigorífico.
Relleno:
1. Pelar los mangos, sacarles la carne y triturarla.
2. Calentar en un cazo tres partes de la leche.
3. Mezclar las yemas, el azúcar, la maizena y el resto de la leche.
4. Añadir la leche caliente y removerla. Volver a echar al cazo colado junto al puré de mango y hervir durante dos minutos sin dejar de remover. Dejar enfriar.
Salsa:
Diluir el chocolate picado con la leche, sin dejar de remover.
Montaje:
1. Partir la masa en dos partes y estirarlas hasta dejarlas muy finas y rectangulares. Pintarlas con una mezcla de agua y huevo.
2. Colocar montoncitos del relleno con una distancia de 2 cms.
3. Tapar con el otro rectángulo y cortar en cuadrados. Aplastar cada cuadrado alrededor del relleno para que quede cerrado.
4. Cocer suave en agua durante 2 minutos. Escurrir y servir sobre la salsa muy fría.

Pantallas y menores, acompañar y educar para evitar caer en la prohibición

Bide laburrari agur ederra eman dio Chill Mafiak BECen
.jpg)
Alaitz eta Maider ere egonen dira Latzen, Skatu eta Afu taldeak itzuliko diren Hatortxu Rocken

Realizadas 49 de las 74 solicitudes de eutanasia en la CAV, con una edad media de 74 años
