Elkarrizketa
Maria Nicolau
Chef
«Había que aniquilar la tiranía de tener que partir de la receta para empezar a cocinar»
Maria Nicolau es una bomba. Una bomba muy bien armada que, a través de ‘Cocina o barbarie’, hace descender al lector hasta la capa más básica de la cocina. Su libro muestra el entusiasmo de su autora y supone un ejercicio de realidad y humildad dentro del mundo de la gastronomía.
![Maria Nicolau, durante la entrevista en el Basque Culinary Center.](/media/asset_publics/resources/000/982/762/article_main_landscape/bb_fku_kol_00292067.jpg)
![Encierro13](/media/asset_publics/resources/001/135/321/article_thumb_horizontal/encierro13.jpg)
Jaiak
Los Domingo Hernández se estrenan a lo Cavendish: 850 metros de tremendo sprint
![Captura_de_pantalla_2024-07-11_a_las_10.46.55](/media/asset_publics/resources/001/135/347/article_thumb_horizontal/Captura_de_Pantalla_2024-07-11_a_las_10.46.55.png)
Jaiak
Speed, el tiktoker con 28 millones de seguidores «corneado» por la Policía Foral en la Plaza
![Naizxalbador](/media/asset_publics/resources/001/135/773/article_thumb_horizontal/NAIZxalbador.jpg)
NAIZPLUS
AEBetako Glitterfox taldeak euskaraz eta disco ukituarekin grabatu du ‘Xalbadorren heriotzean’
![Indurain-villavesa2](/media/asset_publics/resources/001/136/510/article_thumb_horizontal/indurain-villavesa2.jpg)
IRUINDARRA
Casi todos los incidentes imaginables se suceden en un encierro de la villavesa lento e irreal
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Jaiak