Liga Asobal

El Bidasoa-Irun sufre la tercera derrota consecutiva

CIUDAD ENCANTADA 29

BIDASOA-IRUN 28

El Bidasoa-Irun cosechó la tercera derrota consecutiva en la Liga Asobal, y ni el marcador tan ajustado podrá dar cierto optimismo al conjunto de Jacobo Cuétara, puesto que los guipuzcoanos se descentraron en el tramo final del choque.

Entre esas tres derrotas estaba la del todopoderoso Barça en Artaleku, pero la de ayer se produjo ante un rival directo en la tabla como es el Ciudad Encantada de Cuenca. La primera parte fue igualada, pero siempre quedó la sensación de que los irundarras estaban un peldaño superior a su rival. Así, al descanso se llegó 10-12 gracias a los goles de Borragán y Azkue. Y en la segunda parte los irundarras se marcaron cuatro minutos de escándalo, con un parcial de 1-4 para seguir 11-16 por delante.

Sin embargo, un parcial de 4-0 puso a los locales 24-22 en el minuto 52. Ya no perdieron su ventaja. En el último minuto, el Bidasoa atacó con superioridad numérica para empatar, pero perdió el balón y Sergio López ponía el 29-27 que sentenciaba el partido. Borragán acortaba distancias sobre la bocina.