LIGA LOTERÍAS

Bera Bera vuelve a la senda del triunfo

BERA BERA 25

ELCHE 15

Tras la dolorosa derrota en Valladolid, el Super Amara Bera Bera volvió a la senda del triunfo superando al Elche Mustang por 25-15. Suma así dos nuevos puntos y seguirá líder en solitario cuando llega el parón por la eliminatoria de octavos de la Copa. Las donostiarras, vigentes campeonas, están exentas.

Las de Montse Puche basaron su holgada victoria final sobre todo en dos buenos inicios en cada tiempo. El 3-0 inicial, con goles de Fernández de penetración y desde el centro del campo, y una contra de Sans, fue neutralizado a tiempo con penetraciones de la central Flores o lanzamientos de Laura Hernández (4-3 y 7-6). Elche aguantó hasta el minuto 20 gracias a las intervenciones de Trigueros.

A partir de ahí, Bera Bera movió con mayor velocidad el balón y al descanso el dominio ya era de 12-8. Y en la reanudación las locales rompieron el partido definitivamente con varias penetraciones de Fernández y con balones que Sans convirtió desde los seis metros.