FÚTBOL SALA

El buen juego no le sirve al Aspil Vidal para sorprender y superar al Barcelona

ASPIL VIDAL 2

BARCELONA 3

El Aspil Vidal estuvo muy cerca de sorprender al Barcelona, pero en el minuto final los blaugranas lograron el gol del triunfo.

La primera parte de los naranjas fue sensacional. Dominaron al poderoso Barça y gracias al buen juego llegaron los dos goles de los entrenados por Pato. Cuando todo parecía indicar que llegarían con el 2-0 al intermedio, llegó la desgaraciada jugada que supuso el 2-1. En la segunda parte los catalanes empataron primero y después sentenciaron a falta de un minuto para el final del choque.

En la Primera División femenina, el Txantrea no tuvo ninguna opción en la cancha del Ourense, donde perdió por un contundente 6-1. Las iruindarras siempre estuvieron muy lejos de poder lograr algún punto. Mai Garde fue la jugadora que marcó el gol del Txantrea.