J.L.
FÚTBOL SALA

El Aspil Vidal pierde con contundencia ante un rival superior

El Aspil Vidal perdió por un contundente 5-1 en Jaén. El conjunto local está luchando por acabar en el cuarto puesto la fase regular para evitar en el play off a los tres grandes y ayer fue muy superior a los tudelanos. Con esta derrota el cuadro navarro se aleja de las opciones de meterse en los puestos que dan acceso a disputar el play off.

Los locales se adelantaron en el segungo minuto de juego y luego el Aspil Vidal tuvo sus ocasiones, que no supo aprovechar y fueron los locales quienes marcaron el segundo a falta de un minuto para ir al descanso.

En la segunda parte, el Jaén volvió a ser mejor y para el minuto 32 ya estaba ganando 5-0. Con todo decidido, los locales se relajaron y el Aspil maquilló el resultado en el minuto final por mediación de Mínguez.

Molina, David, Hamza, Rubí y Pedro fue el quinteto inicial que presentó el Aspil Vidal. Abdel, Fearrán Plana, Mínguez, Oussama, Kostas, Lucas y Luisma también tuvieron minutos.