liga femenina

Gernika no logra seguir el ritmo anotador de Campus Promete

C. PROMETE 76

GERNIKA KESB 69

No era un partido fácil para Gernika Bizkaia, que se enfrentaba a un Campus Promete que vuelve a situarse en la cuarta plaza –empatadas las logroñesas con Araski con un balance de 11-9–, con la horrible noticia de la grave lesión de Amisha Carter. Las de Mario López pelearon, reponiéndose de un mal inicio, pero no pudieron seguir el ritmo anotador de las riojanas en los últimos minutos.

Naiara Díez fue la elegida en el quinteto titular en lugar de Carter, pero la de Altsasu no tuvo su día y se quedó sin anotar. No así María Asurmendi, que sostuvo a las vizcainas anotando 16 de sus 27 puntos en la primera mitad. La iruindarra se bastó para contener a un Campus Promete que al descanso ganaba por 39-36.

Antonija Sandric tomó el relevo de la base navarra para llegar a voltear al resultado. Gernika Bizkaia estuvo ganando 50-54, pero su rival, con Parks, Knight y Molina-Prados en vena anotadora, aguantaba bien el ritmo.

Tanto, que a partir del empate a 61, se fueron con un parcial de 10-2, ilevantable para Gernika.