FÚTBOL SALA

Dos despistes acaban condenando al Aspil Vidal

ASPIL VIDAL 2

PEñÍSCOLA 2

El Aspil Vidal sumó un punto ante el Peñíscola, en un duelo muy igualado, donde al final los navarros tuvieron que remontar un marcador adverso.

El conjunto tudelano entró mejor que su rival al partido y gracias a su mejor juego llegó el 1-0, resultado con el que llegaron al intermedio. En el primer minuto de la segunda parte, los visitantes marcaron dos goles, poniendo las cosas muy complicadas a los naranjas.

El Aspil comenzó a trabajar para volverse a poner por delante, pero el gol de Hamza sirvió para empatar, ya que tras el 2-2 no hubo más goles.

En Primera femenina, el Txantrea perdió 0-4 ante el líder Atlético de Madrid. Las navarras realizaron un buen partido, pero fue imposible hacer frente a la calidad de las madrileñas, que no perdonaron.