BALONMANO

Victoria por la mínima para seguir en la quinta plaza

PUERTO SAGUNTO 23

ANAITASUNA 24

Anaitasuna venció a Puerto Sagunto 23-24 gracias a un tanto en el último minuto de Ugarte después de que los árbitros anularan un gol en la jugada previa al local Pérez De Inestrosa.

Terminaba así un partido en el que el conjunto local salió mejor y pronto cogió una importante renta (5-1). No obstante, transcurridos los diez primeros minutos, el equipo navarro comenzó a carburar y dio la vuelta con autoridad (6-7).

Al descanso se llegaba 11-13 y Anaitasuna quiso sentenciar el partido para no pasar apuros a final. Así, el potencial ofensivo, liderado por Dos Santos y Agirrezabalaga, parecía decantar el choque a su favor (13-18).

Sin embargo, el Fertiberia jugó sus mejores minutos para dar la vuelta al marcador. El brasileño Pozzer empataba a 21, pero ahí acabó la reacción.