RUGBY

El Hernani pierde ante el Barça y cae hasta la última posición en Liga

La tercera jornada de la Liga Heineken de rugby dejó unas sensaciones bien diferentes para los tres equipos vascos de la categoría. El peor parado fue el Hernani, que cayó hasta la última posición de la tabla tras perder en casa del Barcelona 62-12.

Los locales tardaron 20 minutos en engrasar la maquinaria para acabar marcando antes del intermedio 3 ensayos, por uno de Hernani y marcharse al descanso 22-5. En la segunda parte los azulgranas anotaron otros 6 ensayos por tan solo otro del Hernani. Al final del encuentro los jugadores de ambos equipos mostraron su apoyo al referéndum y a Catalunya.

Por su parte, el Getxo Artea, pese a perder ante Independiente 28-34 (18-10 al descanso), logró los primeros puntos del curso –bonus ofensivo y defensivo– que le alejan del descenso directo.

Bizkaia Gernika también cayó ante el líder Quesos Entrepinares por 48-12 y Ampo Ordizia a punto estuvo de remontar en Altamira frente al colíder El Salvador (34-39).

Honi buruzko guztia: RUGBY