asobal

Bidasoa toma aire y agrava la crisis de los riojanos

BIDASOA-IRUN 27

LOGROñO 25

Artaleku acogió ayer un partidazo con victoria y sobredosis de moral para Bidasoa-Irun y más problemas para Logroño, que se queda en zona de descenso con dos puntos tras cinco jornadas. Los riojanos levantaron un 20-13 y entraron en los minutos finales con varios empates, pero el triunfo se quedó en casa para algarabía de los aficionados. Aunque el primer gol fue visitante, fue el equipo local quien salió mejor al partido y lo fue demostrando al paso de los minutos.

Para Logroño atacar es una asignatura pendiente y cuatro errores en los primeros cinco ataques le terminaron penalizando frente al equipo guipuzcoano que, a base de trabajo, conseguía marcar goles. Así, y a pesar de algún que otro susto, los de Jacobo Cuétara lograron mantener hasta el final la pequeña renta en el marcador.