BALONMANO

Zuazo solo le aguanta el primer tiempo al Málaga

El equipo vizcaíno cayó 17-28 tras mostrase demasiado blando en defensa.

Hotel Gran Bilbao Zuazo resultó derrotado 17-28 en su pista de Lasesarre ante el Málaga en partido correspondiente a la octava jornada de División de Honor. El equipo vizcaíno, lastrado por una mala defensa, solo pudo aguantar la primera parte ante el conjunto andaluz.

El desconsuelo de las jugadoras vascas al final del encuentro y la alegría desbordada de las malagueñas, que parecían haber ganado un título, es muestra de que se trataba de un duelo entre rivales directos, que gestionaron mejor las visitantes. Las entrenadas por Juanjo González empezaron con garbo, pero se fueron diluyendo con el paso de los minutos.

Parciales: 3-1, 4-4, 6-6-, 8-8, 9-10 y 11-13 (descanso). 13-16, 13-19, 14-21, 16-22, 16-26 y 17-28 (final).

El Granollers, en Bidebieta

Por su parte, Super Amara Bera Bera recibe esta tarde (18:00 horas) en Bidebieta al KH7 Granollers, un rival que nunca da facilidades y está resultando una de las revelaciones de la temporada. El joven equipo de Robert Cuesta está realizando un juego muy alegre, con mucha eficacia ante la portería rival. Es el quinto equipo más goleador con casi 30 goles por partido.

Tras un octubre intenso, las guipuzcoanas afrontan ahora dos partidos como local. Montse Puche tiene a todo el plantel a su disposición y tratará de mantener el ritmo tras el gran partido ante Mavi y la excepcional segunda parte de Porriño.