Europa League

El CSKA de Moscú, primer clasificado para los octavos al eliminar al Estrella

El CSKA de Moscú es el primer equipo clasificado para los octavos de final de la Europa League después de ganar ayer en casa 1-0, en el encuentro adelantado de la competición, al Estrella Roja tras el 0-0 del partido de ida.

Los moscovitas marcaron con un denominado gol psicológico al filo del descanso por mediación de Dzagoev, y en la segunda parte ya no se movió más el marcador.

Respecto al resto de la jornada, que se disputa hoy al completo, al igual que el Athletic, varios equipos llegan con la eliminatoria prácticamente encarrilada, como son el Arsenal –defiende en casa un 3-0 ante el Östersund–, Milan –mismo resultado defiende en el Estadio Giuseppe Meazza ante el Ludogorets–, el Olympique de Marsella –también 3-0, pero deberá defenderlo en casa del Braga– o el Atlético –4-1 ante el Copenhague–.

Muy bueno, aunque más ajustado, es el 2-3 que consiguió el Lokomotiv de Moscú ante el Niza de Balotelli. El italiano adelantó a los suyos con dos goles, pero el hat trick de Manuel Fernandes mató en aquel encuentro al equipo francés, que buscará la remontada en el partido adelantado a las 17.00.

Por su parte, el Borussia de Dortmund tendrá trabajo extra en Italia después del apretado 3-2 que logró en casa ante el Atalanta.