Allianz Arena

El Bayern aprovecha su renta y pasa a semifinales

BAYERN 0

SEVILLA 0

El Bayern de Múnich hizo bueno el 1-2 de la ida en Sevilla y se metió en semifinales tras empatar sin goles en el Allianz Arena. De hecho, se podría decir que los alemanes logran el billete sin demasiado brillo, ya que los tres goles de la eliminatoria los han marcado los andaluces, al marcar dos en propia meta en la ida.

Eso sí, el 0-0 de ayer no se debió a la falta de ocasiones, sino más bien a la ausencia de puntería, incluso al acierto de las defensas y los porteros para evitar que el marcador se moviera.

El Bayern tuvo más y mejores oportunidades para marcar en la primera mitad, pero Hummels y Ribery se encontraron con Soria y Navas en sus acciones. Y en la segunda parte fue el sevillista Correa el que mandaba un balón al palo, en la mejor ocasión de todo el partido. Pasa el Bayern, pero deberá mejorar.