La buena racha acaba de manera inesperada

La Real cayó ante un necesitado Zaragoza aunque se mantiene a un punto de posiciones coperas.

ZARAGOZA 2

REAL 0

Tres meses después de caer en Valencia, la Real sucumbió en Zaragoza, poniendo fin a una racha espectacular que le ha permitido meterse de lleno en la pelea por la Copa. Si no intactas –el Levante ganó y vuelve a poner tierra de por medio–, sus opciones se mantienen, con el octavo puesto, ahora en manos del Madrid, todavía a un solo punto de distancia.

La racha de las realistas cayó ante la necesidad de su rival. Un Zaragoza que ha esperado a la recta final del campeonato para disfrutar de buenos resultados, evitando el prematuro descenso al que parecía condenado, aunque necesitado todavía de una carambola para salvarse.

Un poquito menos complicada tras imponerse a la Real, en un partido que la efectividad aragonesa decidió en el primer tiempo. Con los equipos casi situándose aún sobre el césped, Armisa Kuc cabeceó un córner para establecer el 1-0. Se lo tomaron a la tremenda las donostarras, que trataron de voltear el marcador por todos los medios pero que a la media hora se encontraron con el segundo, esta vez con la firma de la peligrosa Zenatha Coleman.

Por si la reacción del primer tiempo no había sido suficiente, la Real apretó aún más acelerador tras el descanso. Pero tampoco esta vez fue capaz de convertir en gol alguna de sus numerosas y claras ocasiones.

El título sigue en un punto

El Zaragoza queda a seis puntos del F. Albacete, que cayó ante otro rival directo, el Sporting (0-3). Se hunde el Santa Teresa tras perder contra el Levante (3-0).

Por arriba, el Barcelona se impuso al Betis (0-2) y sigue a un punto del Atlético que había ganado la víspera al Sevilla (1-2).