PRIMERA FEMENINA

Juego y puntos para recuperar la sonrisa

MADRID 0

REAL 2

Apenas dos jornadas ha durado la mala racha de la Real. Aprovechando su visita a un rival en apuros, el conjunto donostiarra recuperó su mejor version: juego, goles y puntos le permitieron recuperar la sonrisa.

Aunque Mariasun también tuvo que lucirse para detener un remate de Eunice, el primer tiempo fue txuriurdin. La Real acumuló ocasiones, incluyendo un balón de Manu Lareo a la madera, pero el marcador no se movió en el José Luis de la Hoz.

El segundo tiempo arrancó de forma similar y esta vez, además, llegaron también los goles. Primero otro larguerazo, ahora de Kiana Palacios, y después gol de Manu Lareo, a servicio de Carla Bautista. A un cuarto de hora del final, Núria Mendoza sentenciaba el partido, cabeceando un córner para firmar el definitivo 0-2.