PRIMERA DIVISIÓN

La Real se reencuentra con la victoria en Huelva

SPORTING 0

REAL 2

La Real vuelve a sonreír. Una semana después de que la suerte le sacara la lengua, dejando sin premio su buen partido frente al Rayo, ayer se sacó la espinita en un encuentro bien diferente: cuando peor lo estaba haciendo el equipo donostiarra llegaron los goles y la ventaja le dio la tranquilidad que necesitaba para acabar firmando un muy buen partido que incluso pudo acabar con un marcador más abultado.

Tenían la posesión las donostiarras pero la sensación de peligro era mayor en el área de Quiñones. El gol, sin embargo, le cayó a la debutante Babb. Avisó Latorre con una contra y menos de un minuto después, la propia Latorre recibió un gran envío de Mendoza para asistir el 0-1 de Nahikari.

No se rindió el Sporting. Tampoco con el balón de Leire Baños al larguero y ni siquiera con el 0-2, que marcaban entre Etxezarreta y Ojeda en un córner botado por Itxaso.

Pero el partido cambió con el descanso. En ventaja, la Real se calmó y pasó a controlar por completo el partido ante un rival que ya apenas pudo inquietar. Al contrario, las mejores ocasiones fueron para las donostiarras, que no se cansaron de buscar un tercer gol que no llegó.

La peor noticia la protagonizó Nerea Eizagirre, sustituída tras dañarse la clavícula izquierda.

Duelo rojiblanco

Hoy llega el turno del Athletic, que pone a prueba su buen momento en uno de los duelos más complicados de la temporada: visita al Atlético de Madrid (12.00).