LA PALMERA

El Athletic prolonga su maldición en Tenerife y cae a la quinta plaza

UDG 2

ATHLETIC 0

La cantinela de todos los años en la previa se repetirá la próxima temporada porque el Athletic volvió a caer derrotado en La Palmera. El único resultado que conoce en sus visitas a un Granadilla que resolvió en los cinco primeros minutos de la reanudación y que arrebata la cuarta plaza al equipo rojiblanco. Este queda a cinco puntos del Atlético, ya en Champions, que el miércoles visita Lezama para cerrar la primera vuelta.

Anque Lucía tuvo un par de buenas ocasiones, las canarias fueron mejores en el primer tiempo. Les faltó la puntería que debieron encontrar en el vestuario porque resolvieron el choque en cuanto regresaron el descanso. En el 46. María José remataba en el segundo palo un centro de Alexandra y cuatro minutos después, Martín-Prieto aprovechaba la incapacidad visitante para despejar el balón del área para rematar a bocajarro el 2-0 definitivo.

Trató de reaccionar el Athletic ante un rival que prácticamente no volvió a inquietar a Quiñones pero sus ocasiones fueron escasas y el acierto menor aún.