DONOSTIA

Una gran Real hace sufrir al Barcelona pero los culés se llevan los tres puntos

La Real ha perdido por 3-2 en el Camp Nou, en un partido en el que ha hecho sufrir al Barcelona, aunque no ha sido capaz de llevarse la victoria. [Ficha técnica y estadísticas]

Illarramendi y Messi pugnan por un balón. (Lluis GENÉ/AFP)

El partido se ha decidido en un primer tiempo loco, cuando se han visto los cinco goles del encuentro. Se ha adelantado el Barcelona con dos goles de Leo Messi, a los que ha respondido Iñigo Martínez, con la ayuda de Umtiti.

Paco Alcácer ha transformado el tercero a un minuto del descanso, mientras que Xabi Prieto daba esperanzas a la Real (3-2) tras culminar una rápida transición en el añadido.

Tras la reanudación, el conjunto donostiarra ha gozado de más posesión de balón y ha generado más peligro que el equipo azulgrana, pero el resultado no se ha movido.