MADRID

Gipuzkoa Basket vuelve a exhibirse ante un gris Estudiantes (75-92)

El Gipuzkoa Basket ha ratificado su buen arranque liguero con una contundente victoria a domicilio en la pista de un Estudiantes gris que se ha visto desbordado por el buen juego del ordenado equipo donostiarra.

Piña del GBC al término del partido. (@gipuzkoabasket)

Henk Norel ha liderado un día más a un ordenado Gipuzkoa Basket, que ha ratificado este domingo su buen arranque liguero con una contundente victoria (75-92) a domicilio en la pista de un Estudiantes que se ha visto desarbolado.

El pívot holandés, designado mejor jugador de la segunda jornada, ha vuelto a exhibirse con una gran actuación en la que veinte minutos le han bastado para sumar 16 puntos, capturar 13 rebotes y terminar con una valoración de 30 en la que supone el cuarto triunfo consecutivo del GBC ante el cuadro madrileño.

Desde el salto inicial se ha mostrado mucho más entonado el GBC, que ha dominado con solvencia el juego y el marcador mientras que su rival acusaba su falta de tensión y fluidez en ataque, lo que se ha traducido en solo seis puntos anotados tras más de siete minutos de juego.