Naiz
Bilbo

El Athletic pierde dos puntos en el último suspiro

Los rojiblancos se han adelantado a los diez minutos de la segunda mitad con un remate de Unai Núñez, pero el Celta ha igualado la contienda en el 91 e incluso ha podido llevanse la victoria (1-1).Ficha técnica / Resultados y clasificación

Susaeta trata de marcharse con el balón controlado. (Juanan RUIZ / FOKU)

El Athletic ha perdido la ocasión de acercarse al Celta, que llegaba a San Mamés con cuatro puntos de renta sobre los rojiblancos. A la espera de lo que haga el Betis este lunes, la séptima plaza, que ocupa el Girona, está a 8 puntos, a falta de otras tantas jornadas.

Los de Ziganda han completado una buena primera mitad, pero les ha faltado atinar ante la meta viguesa. En la segunda, a los diez minutos, Unai Núñez ha aprovechado un rechace para anotar su primer gol en la máxima categoría.

Pero el Celta distaba de ser el de los 45 minutos iniciales, y ha creado peligro en el área de Kepa. Su premio ha llegado ya cumplido el 90, con el gol de Brais Méndez. El tiovivo final ha podido decantar hacia cualquier lado un duelo que ha terminado en tablas. Ficha técnica / Resultados y clasificación